Preparazione
15
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
40
minuti
Questi muffin sono semplicissimi da fare, rimangono soffici e profumati! Perfetti in questa stagione dove le fragole sono facilmente reperibili. Per gli amanti delle ricette veloci e dei dolcetti da tè.
In una padella cuoci per 5 minuti le fragole a pezzi con una noce di burro e le foglioline di menta tagliate a pezzetti e lascia raffreddare.
In una ciotola capiente versa la farina, lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale, lo yogurt, le uova, il burro fuso e il latte e sbatti energicamente con una frusta a mano. Unisci anche le fragole e mescola ancora.
Disponi tutto nei pirottini adagiati nell'apposito stampo e cuoci a 190°C per 25 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Spolvera con zucchero a velo.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Molti belli questi muffins, Marta. E non dubito siano anche deliziosi. Complimenti!
Grazie mille! 🙂