Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Muffins al cioccolato una ricetta semplice da preparare ideale per grandi e piccini. Tipica preparazione da piccola colazione; i muffins possono essere preparati in vari modi (con frutti di bosco, vaniglia, spezie) e anche salati.
In un recipiente aggiungiamo il burro precedentemente ammorbidito, lo zucchero, il cucchiaio di miele e l'uovo. Amalgamiamo il tutto.
Unisci al composto la farina, il sale, il lievito, lo yogurt (bianco, cocco, vaniglia, caffè), il cacao e il cioccolato fondente precedentemente sciolto nel microonde o a bagno maria.
Mettiamo l'impasto negli stampi da muffins imburrati oppure rivestiti con piroettino di carta e cuoci in forno a 170° per circa 20 minuti. Sforma e servi spolverando con lo zucchero a velo.
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
17% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta