Preparazione
10
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
35
minuti
Questi muffin alla banana e yogurt non solo solo deliziosi e gustosi ma sono anche SALUTARI. Per chi non vuole sgarrare la dieta o semplicemente provare una ricetta light senza latte , burro, oli vari ecc... Perfetti per la colazione o quando si ha voglia di dolci SENZA SENSI DI COLPA ??? Ecco che aspettate! Mettetevi all'opera e non dimenticare di mettere mi piace alla mia ricetta. Thanks
Schiacciare le banane con una forchetta
Unire le 3 uova sbattute con la forchetta
Unire la tazzina di yogurt ( io ho usato lo yogurt greco ma va bene un classico yogurt bianco)
Unire lo zucchero di canna ma va bene anche lo zucchero bianco o il miele
Unire la farina integrale e il lievito ( poco alla volta)
Assicurarsi che la farina è ben integrata al composto e versare il composto nei pirottini dei muffin.
Ricorda: deve venire un composto grezzo e non perfetto e omogeneo per questo si usa la forchetta al posto delle fruste. 25 minuti a 170gradi . Controllate con uno stecchino se sono cotti altrimenti lasciate altre due minuti. Buon appetito:) sotto il link del mio profilo Instagram per avere più idee su dolci o primi piatti. Grazie
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