Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Questi muffin sono pigrissimi e sono una coccola vegan e senza zuccheri raffinati!
Tagliamo la zucca a dadini e raduniamo tutti gli ingredienti tranne le noci nel frullatore.
Azioniamo e facciamo andare per 1 minuto circa, sino a che non si forma un impasto omogeneo. Foderiamo la teglia per i muffin con i pirottini, riempiamo col composto e decoriamo con le noci tritate al coltello.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare 5 minuti in teglia prima di sformare delicatamente. Si conservano per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.
Io ho usato lo sciroppo d'agave, ma se non disponete di alcuno sciroppo potete usare 2 cucchiai di zucchero ed eventualmente allungare il composto con una lacrima di latte vegetale. Le spezie sono a vostra scelta, usate quelle che preferite! La prossima volta che li preparerò ho intenzione di aggiungere al composto delle pepite di cioccolato, prima di versare l'impasto nei pirottini.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta