Preparazione
10
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
35
minuti
Tra le tante ricette provate, questa e davvero soddisfacente. Buoni,soffici e profumati. Ottimi per la prima colazione sempre se ci arrivano...
In una terrina versate l'uovo con lo zucchero e con uno sbattitore lavorate bene fino a che il composto non schiarisce e lo zucchero si è ben sciolto.
Aggiungere la panna e l'olio di semi di girasole, amalgamate bene, ora aggiungere a piccole dosi la farina setacciata insieme al lievito vanillina e bicarbonato.Amalgamare bene il tutto fino a che il composto non risulti liscio e motivi di grumi.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato e incorporare von un cucchiaio. Versate l'impasto nei pirottini, riempiendoli per 3/4 metterli nel forno oretiscskdato e cuocere a 170° gradi per 25 min. circa, vale sempre la prova stecchino.Lasciare intiepidire poi a piacere spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta