Preparazione
5
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
30
minuti
Questi muffin sono soffici come una nuvola e profumatissimi! Facili, veloci, sporchiamo una sola ciotola e via in forno!! Da fare e rifare, soprattutto se proprio non sapete che fare di quelle banane in cucina..
Preriscalda il forno a 180°C e disponi i pirottini nello stampo da muffin. Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi poi tutti i restanti ingredienti: farina, lievito, panna, sale e sbatti tutto. Infine aggiungi le banane a fettine mescolando con una spatola. Disponi l'impasto nei vari pirottini avendo cura di mettere almeno 1 o due fettine di banane per ognuno.
Cuoci per 25 minuti circa e lascia raffreddare completamente.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
8% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Adoro questi muffin, Marta! E poi che bella foto.
Ti ringrazio! 🙂