Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Questi muffin sono soffici e deliziosi, dal sapore delicatamente agrumato. Uno tira l'altro.
Tritare le mandorle nel tritatutto, con un cucchiaio di zucchero preso dal totale, fino a ridurle il farina
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti secchi, farina, lievito, zucchero, farina di mandorle, la scorza grattugiata di mezza arancia e un pizzico di vaniglia in povere, se l'avete.
In un'altra terrina, mescolare gli ingredienti liquidi, uovo, olio extravergine e il succo dell'arancia.
Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno.
Rivestire lo stampo da muffin con dei pirottini e versare dentro ognuno due cucchiai di impasto.
Io ho utilizzato un'arancia bionda, non trattata, che ha un sapore più dolce rispetto alle arance tarocco.
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
4% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta