Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Muffin con farina di avena... buona, sana, ricca di proteine, vitamine, fibre e senza glutine... l'ideale quindi per iniziare bene la giornata
Montare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso, aggiungere l'olio ed amalgamare bene.
Setacciare in una ciotolina tutte le farine con il cacao e il lievito. Cominciare ad inserire le polveri nell'impasto alternandole con il latte fino ad ottenere un composto bello morbido.
Per ultimo unire i fiocchi di avena e le gocce di cioccolato e mescolare con una spatola. Riempire con il composto degli stampini da muffin, distribuire sulla superficie ancora qualche fiocco di avena e infornare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.
Conservateli in una scatola di latta e rimarranno morbidi per giorni
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta