Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Golosi e buonissimi muffin al doppio cioccolato. Sono facilissimi da preparare e sono pronti in pochissimo tempo. Una vera garanzia!
Mescolare la farina con il cacao, lo zucchero e il lievito. Mentre in un'altra terrina mescolare le uova, con il burro fuso e il latte e poi unire gli ingredienti liquidi alle farine.
Aggiungere le gocce di cioccolato (lasciandone da parte una manciata abbondante per decorare alla fine i muffin) e amalgamare. Prendere gli stampini per muffin e inserirli in una teglia per muffin e riempire ognuno con 3 cucchiaiate di composto (circa i 2/3 dello stampino).
Decorare con le gocce messe da parte e infornare a 180°C in forno ventilato già caldo e cuocere per 15-20 minuti (o finché infilando uno stecchino nel muffin, non ne esca pulito e asciutto).
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
21% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta