Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
Deliziosi muffin al cocco facili e veloci da preparare. Da gustare a colazione o merenda senza nessun senso di colpa, in quanto sono preparati senza burro né uova e con poco zucchero. Al gusto risulteranno comunque dolci e molto morbidi, con una consistenza un po' umida, il tutto grazie alla farina di cocco. Provate a farli!Si preparano in poco tempo e il risultato è assicurato!!
In una ciotola mescola tutti i liquidi (acqua, latte, olio e liquore) poi aggiungi e fai sciogliere lo zucchero.
In un'altra ciotola setaccia la farina e il lievito, aggiungi la farina di cocco, la vanillina e il sale, mescola e versa il tutto a pioggia nella ciotola coi liquidi mescolando di continuo e amalgamando il tutto uniformemente.
Versa il composto nei pirottini di carta forno per muffin e inforna a 180° gradi per circa 20 minuti.
Sono buonissimi da mangiare così, oppure potrai anche farcirli come preferisci, con confetture, marmellate o creme.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta