Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Ho provato diverse ricette di muffin e questa è riuscita particolarmente bene! Semplice e veloce! Ho provato sia la versione "bianca" che quella con l'aggiunta di cacao amaro...perché mio figlio vede solo un modo color cioccolato! :))
Preriscaldare il forno a 200°. Con l'aiuto di un frullatore, sbattere le uova con lo zucchero.
Pian piano aggiungo tutte gli altri ingredienti, lasciando per ultimo il latte e continuando sempre a frullare.
Verso l'impasto in pirottini di silicone e metto in forno a 200° per i primi 5 minuti e poi a 180° per altri 10 minuti.
Dopo aver versato metà dell'impasto nei pirottini al silicone, nell'altra metà ho aggiunto un po' di cacao amaro e latte...e così ho creato anche la versione ciocco-cocco!
Calorie
37% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
38% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
32% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta