Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Il sapore del cioccolato e la morbidezza di questi muffin vi faranno innamorare. Una ricetta semplicissima da preparare in un batter d'occhio per la prima colazione o per la merenda.
In una ciotola capiente mescolate la margarina fusa (a temperatura ambiente) con lo zucchero di canna.
Quindi unite le uova, una alla volta (aspettate ad aggiungere la seconda finchè la prima non si sarà ben incorporata).
Aggiungete, successivamente, la miscela di farina, cacao e lievito per dolci, alternando con il latte.
Infine, incorporate 100 g di gocce di cioccolato (i 20 g restanti vi serviranno per la decorazione).
Versate l'impasto nei pirottini di carta, riempiendoli per 3/4.
Prima di infornare aggiungete sulla superficie di ognuno altre gocce di cioccolato e cuocete in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Mi sono gustata con gli occhi i tuoi muffins. Sono così stupendamente cioccolatosi 🙂 Bravissima Arcangela!
Me li sto mangiando con gli occhi!!!
Sono perfetti! Sembrano proprio quelli che compro solitamente al forno 😀