Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
I frutti di bosco tutti,sono la mia passione, li adoro, purtroppo sono sempre abbastanza cari ma non riesco a resistere, spesso li conservo in freezer quando me ne avanzano in modo da non perderne neanche uno. I muffin ai mirtilli sono senza burro ma con acqua e olio,ingredienti che li rendono spettacolarmente soffici.
In una ciotola unite le uova e lo zucchero, mescolate.
Aggiungete l’olio di semi e l’acqua e il limone grattugiato . Mescolate ancora.
Unite adesso la farina lentamente senza formare grumi, una volta incorporata aggiungete il lievito setacciato. Per ultimo aggiungetei mirtilli ,mescolate ancora.
Riempite i vostri stampi da muffin con un cucchiaio e mezzo di impasto, mi raccomando se non utilizzate dei pirottini imburrate e infarinate gli stampi. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
Potete cambiate frutto eh.. Li ho già testati con le fragole. Una meraviglia.
Calorie
126% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
120% del fabbisogno giornalieroProteine
84% del fabbisogno giornalieroGrassi
113% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Sono bellissimi!!!
grazieee
Sfiziosi e semplici questi muffin ai miritilli! Una buonissima e semplice idea per la colazione 😉 Complimentissimi Giovanna!
Grazie,troppo carina
Mi si è aperto lo stomaco alla vista di questi muffins! Sono meravigliosi. E in più sono senza burro. Bravissima Giovanna!
Grazie fulvia