Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Buona sera a tutti , stasera vi offro un dolcetto che si prepara in una manciata di minuti , soffice come una nuvola e delizioso come pochi , una merenda davvero fantastica x i bambini che non vi ruberà molto tempo e per cui sporcherete solo un bicchiere dosatore una ciotola e una forchetta . la ricetta base di questi muffin è della meravigliosa Nigella , risultato assicurato !!!
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi e mischiarli con una forchetta
In un bicchiere di quelli alti graduati mettete tutti gli ingredienti umidi e mescolate bene con una forchetta
unite ingredienti secchi e umidi e mescolate velocemente con la forchetta
spappolare con le dita metà dei lamponi e metteteli insieme a quelli interi nell’impasto , inglobateli velocemente e disponete l’impasto a cucchiaiate nei pirottini (12)
Preriscaldate il forno a 170 gradi e fate cuocere i vostri muffin per circa 20/25 minuti
Calorie
22% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
23% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Io adoro i lamponi nei dolci. Ottima scelta!