Iniziate mescolando con una frusta lo zucchero di canna con l’olio di semi. Aggiungete anche il latte e la farina, alternandoli.Quando avrete amalgamato il tutto, aggiungete anche il lievito per dolci e l’amido di mais.Prendete 8 biscotti Oreo e riduceteli a passetti. Versateli nell’impasto e mescolare bene.Prendete uno stampo per muffin e adagiatevi dei pirottini. Alla base di ogni pirottino mettete i restanti 12 biscotti Oreo e versateci sopra una cucchiaiata di impasto.Infornate a 180 gradi per 10/12 minuti e sfornate.
Muffin agli oreo
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Muffin agli oreo

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Farina di farro
  • 130 ml
    Latte intero
  • 80 g
    Zucchero di canna
  • 60 ml
    Olio di semi
  • 3 cucchiaio
    Amido di mais
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 20 g
    Oreo

Presentazione

Amanti degli Oreo? Questa è la ricetta giusta per voi! La morbidezza dei muffin e la dolcezza dei mitici biscottini americani, un connubio perfetto. Che sia per la colazione o per la merenda, per i grandi o per i bambini, una volta assaggiati non potrete più farne a meno.

Preparazione

Step 1

Iniziate mescolando con una frusta lo zucchero di canna con l’olio di semi. Aggiungete anche il latte e la farina, alternandoli.

Step 2

Quando avrete amalgamato il tutto, aggiungete anche il lievito per dolci e l’amido di mais.

Step 3

Prendete 8 biscotti Oreo e riduceteli a passetti. Versateli nell’impasto e mescolare bene.

Step 4

Prendete uno stampo per muffin e adagiatevi dei pirottini. Alla base di ogni pirottino mettete i restanti 12 biscotti Oreo e versateci sopra una cucchiaiata di impasto.

Step 5

Infornate a 180 gradi per 10/12 minuti e sfornate.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

90 kcal

Calorie

5% del fabbisogno giornaliero
11 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

1% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

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