Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Amanti degli Oreo? Questa è la ricetta giusta per voi! La morbidezza dei muffin e la dolcezza dei mitici biscottini americani, un connubio perfetto. Che sia per la colazione o per la merenda, per i grandi o per i bambini, una volta assaggiati non potrete più farne a meno.
Iniziate mescolando con una frusta lo zucchero di canna con l’olio di semi. Aggiungete anche il latte e la farina, alternandoli.
Quando avrete amalgamato il tutto, aggiungete anche il lievito per dolci e l’amido di mais.
Prendete 8 biscotti Oreo e riduceteli a passetti. Versateli nell’impasto e mescolare bene.
Prendete uno stampo per muffin e adagiatevi dei pirottini. Alla base di ogni pirottino mettete i restanti 12 biscotti Oreo e versateci sopra una cucchiaiata di impasto.
Infornate a 180 gradi per 10/12 minuti e sfornate.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
1% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta