Preparazione
5
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
5
minuti
Devo dire di averla provata con un po' di scetticismo, ma è venuta, e il sapore è di cioccolato puro con un retrogusto (nel mio caso) di arancia. Dico "nel mio caso" perché ho apportato qualche modifica, mentre la ricetta originale vuole solo due ingredienti: cioccolato fondente e acqua. Parliamo del cioccolato. La scelta non dev'essere casuale, perché l'acqua va pesata in base alla percentuale di grassi contenuta nel cioccolato. Attenzione: la percentuale di grassi, non quella di cacao che trovi scritta in grande sulla confezione. Vieni sul sito per scoprire di più!
Fai sciogliere in un pentolino il cioccolato con il succo d'arancia.
Prepara una ciotola grande con ghiaccio e sale, e versa in un'altra ciotola, più piccola il cioccolato sciolto.
Con la ciotola del cioccolato a contatto col ghiaccio, inizia a montare con le fruste finché il composto non sarà denso.
Aggiungi - se vuoi - lo yogurt e il dolcificante.
Versa in 4 coppette e tieni in frigo fino al momento di servire.
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
5% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Che splendida mousse, mi viene voglia di affondare un cucchiaino. Complimenti!
Grazie! <3
Scioglievolmente golosa! 🙂
E’ da provare! <3
Come mi piace questa mousse, davvero goduriosa!
Che spettacolo, una mousse così fa sognare e soprattutto mette il buonumore 😀