Preparazione
15
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
15
minuti
Tartufi morbidi al cioccolato senza cottura
In una ciotola amalgamate energeticamente con un cucchiaio la nutella ed il philadelphia
Incorporate il cacao amaro e lo zucchero a velo NON setacciati.
Continuate ad amalgamare per ottenere un composto leggermente appiccicoso. Nel caso fosse molto appiccicoso, unite in egual misura altro zucchero a velo e cacao amaro.
Coprite con pellicola e lasciate riposare per 5 minuti in frezeer o per 15 in frigorifero.
Stendete del cacao amaro su di un piatto e sporcatevi le mani. Con l'aiuto del cacao formate le palline (circa 15)
Passate le palline nel cacao e mettetele nei pirottini.
Fatele riposare per altri 5 minuti in frigo e poi i morbidoni saranno pronti per essere serviti e divorati.
~Armatevi di pazienza. ~Assaggiate il composto per verificare la dolcezza prima di continuare. ~I morbidoni si conservano in luogo fresco per 2 giorni.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta