In una ciotola amalgamate energeticamente con un cucchiaio la nutella ed il philadelphiaIncorporate il cacao amaro e lo zucchero a velo NON setacciati.Continuate ad amalgamare per ottenere un composto leggermente appiccicoso. Nel caso fosse molto appiccicoso, unite in egual misura altro zucchero a velo e cacao amaro. Coprite con pellicola e lasciate riposare per 5 minuti in frezeer o per 15 in frigorifero.Stendete del cacao amaro su di un piatto e sporcatevi le mani. Con l'aiuto del cacao formate le palline (circa 15)Passate le palline nel cacao e mettetele nei pirottini. Fatele riposare per altri 5 minuti in frigo e poi i morbidoni saranno pronti per essere serviti e divorati.
Morbidoni al cioccolato
intolleranzeSenza Grano, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Morbidoni al cioccolato

Preparazione

15

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Philadelphia
  • 3 cucchiaio
    Nutella
  • 60 g
    Cacao amaro
  • 60 g
    Zucchero a velo
  • q.b.
    Cacao amaro

Presentazione

Tartufi morbidi al cioccolato senza cottura

Preparazione

Step 1

In una ciotola amalgamate energeticamente con un cucchiaio la nutella ed il philadelphia

Step 2

Incorporate il cacao amaro e lo zucchero a velo NON setacciati.

Step 3

Continuate ad amalgamare per ottenere un composto leggermente appiccicoso. Nel caso fosse molto appiccicoso, unite in egual misura altro zucchero a velo e cacao amaro.

Step 4

Coprite con pellicola e lasciate riposare per 5 minuti in frezeer o per 15 in frigorifero.

Step 5

Stendete del cacao amaro su di un piatto e sporcatevi le mani. Con l'aiuto del cacao formate le palline (circa 15)

Step 6

Passate le palline nel cacao e mettetele nei pirottini.

Step 7

Fatele riposare per altri 5 minuti in frigo e poi i morbidoni saranno pronti per essere serviti e divorati.

Note

~Armatevi di pazienza. ~Assaggiate il composto per verificare la dolcezza prima di continuare. ~I morbidoni si conservano in luogo fresco per 2 giorni.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

263 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
19 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

12% del fabbisogno giornaliero
18 g

Grassi

18% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Pellicola
  • Piatto da portata
  • Pirottini di carta

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