montare le uova con lo zuccheromescolate le farine ben setacciate,con il cacao amaro, il latte ed il burro fusounite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate bene sbucciate e tagliate a cubetti un perainserite la pera all'interno del composto e amalgamate per bene imburrate ed infarinate uno stampo a cernieraversate il composto all'interno della formadecorate con fette di pera e gocce di cioccolato a vostro piacimentoinfornate la torta a 180Β° per 40 minuti
Torta di pere e cioccolata
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta di pere e cioccolata

Preparazione

30

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

1:10

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3 g
    Uova
  • 150 g
    Zucchero di canna
  • 100 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 100 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 20 g
    Cacao amaro
  • 100 g
    Burro
  • 100 g
    Latte parzialmente scremato
  • 2
    Pere
  • q.b.
    Gocce di cioccolato

Presentazione

Ben ritrovate dolcissime , oggi condivido con voi una nuova ricetta per deliziare il dessert della Domenica , facile da preparare e dal gusto morbido al palato, ottima anche per una colazione bella strong. Alla mia famiglia Γ¨ piaciuta davvero tanto πŸ˜‹ e l'hanno quasi finita tutta πŸ˜†.La sua morbidezza e il sapore di cioccolata faranno innamorare tutti 😍.

Preparazione

Step 1

montare le uova con lo zucchero

Step 2

mescolate le farine ben setacciate,con il cacao amaro, il latte ed il burro fuso

Step 3

unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate bene

Step 4

sbucciate e tagliate a cubetti un pera

Step 5

inserite la pera all'interno del composto e amalgamate per bene

Step 6

imburrate ed infarinate uno stampo a cerniera

Step 7

versate il composto all'interno della forma

Step 8

decorate con fette di pera e gocce di cioccolato a vostro piacimento

Step 9

infornate la torta a 180Β° per 40 minuti

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

368 kcal

Calorie

18% del fabbisogno giornaliero
56 g

Carboidrati

19% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
16 g

Grassi

16% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo a cerniera
  • Fruste elettriche
  • Ciotole
  • Spatola
  • Stampo
  • Stampo a forma di albero di natale
  • Decora verdure a spirale
  • Coltello da torta
  • Affetta uova

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