Preparazione
30
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
1:10
ore
Ben ritrovate dolcissime , oggi condivido con voi una nuova ricetta per deliziare il dessert della Domenica , facile da preparare e dal gusto morbido al palato, ottima anche per una colazione bella strong. Alla mia famiglia Γ¨ piaciuta davvero tanto π e l'hanno quasi finita tutta π.La sua morbidezza e il sapore di cioccolata faranno innamorare tutti π.
montare le uova con lo zucchero
mescolate le farine ben setacciate,con il cacao amaro, il latte ed il burro fuso
unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate bene
sbucciate e tagliate a cubetti un pera
inserite la pera all'interno del composto e amalgamate per bene
imburrate ed infarinate uno stampo a cerniera
versate il composto all'interno della forma
decorate con fette di pera e gocce di cioccolato a vostro piacimento
infornate la torta a 180Β° per 40 minuti
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
19% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
16% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta