Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Soffici, leggeri e dal sapore delicato i Mini plumcake integrali con carote sono una merenda genuina e salutare per i vostri bambini, un escamotage perfetto per far mangiare un po’ di verdura 😉
Tostare le mandorle nel forno e tritarle grossolanamente, avendo cura di lasciarne da parte qualcuna intera per la decorazione. Lavare, pelare e grattugiare le carote.
Versare in una ciotola o nell’impastatrice le uova e il burro. Lavorare con lo sbattitore elettrico, aggiungere la miscela Cameo e continuare a sbattere per 2 minuti circa fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Incorporare le carote con un cucchiaio e successivamente anche le mandorle tritate, amalgamare il tutto con una spatola.
Versare l’impasto ottenuto negli stampi monoporzione da plumcake in silicone (in alternativa imburrate ed infarinate gli stampini oppure potete utilizzare una tortiera da 24 cm di diametro). Infornare nel forno preriscaldato a 190° C per 15-20 minuti circa. Verificare la cottura con uno stecchino. Quando i Mini plumcake integrali con carote saranno cotti e dorati, sfornarli e lasciarli raffreddare completamente su una gratella prima di sformarli dagli stampi.
Intanto sciogliere il cioccolato bianco con un po’ di latte a fiamma bassa mescolando spesso. Tagliare le mandorle rimaste a metà. Spennellare i dolcetti ormai freddi con il miele e decorare con il cioccolato bianco fuso, le mandorle e le gocce di cioccolato fondente
Calorie
30% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
23% del fabbisogno giornalieroGrassi
49% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Mi piacciono tantissimo! Sono davvero originali e senza alcun dubbio saranno anche deliziosi! Complimenti Sara.
Complimenti perchè sono favolosi questi mini plumcake! E saranno sicuramente buonissimi!
Grazie mille Eugenia ❤