Prendi un pentolino e sciogli il cioccolato fondente Fai delle cialde spesse di cioccolato fondente su della carta da forno metteteli in frigo 20 minuti il tempo che diventi duro Montiamo la panna montata ...laviamo le fragole e tagliamole a spicchi potete usare qualsiasi altra frutta io avevo a disposizione le fragolePrendete le cialde dal frigo mettete la panna e le fragole
Mini dessert
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Grano, Crostacei altre intolleranze

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Mini dessert

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 ml
    Panna montata
  • 200 g
    Cioccolato fondente
  • q.b.
    Fragole

Presentazione

Voglia di un dolce ma non hai gli ingredienti a portata di mano? Basta la fantasia e con poco riesci a creare un mini dessert ... Cialda di cioccolato , panna montata, fragole e scaglie di cioccolato volendo si pu贸 aggiungere la mousse di cioccolato 馃槈

Preparazione

Step 1

Prendi un pentolino e sciogli il cioccolato fondente

Step 2

Fai delle cialde spesse di cioccolato fondente su della carta da forno metteteli in frigo 20 minuti il tempo che diventi duro

Step 3

Montiamo la panna montata ...laviamo le fragole e tagliamole a spicchi potete usare qualsiasi altra frutta io avevo a disposizione le fragole

Step 4

Prendete le cialde dal frigo mettete la panna e le fragole

Note

X guarnire io ho fatto delle strisce su la carta da forno con il cioccolato avanzato come si vede nella foto volendo si pu貌 aggiungere la mousse di cioccolato prima di mettere la panna o altre creme a vostro piacimento

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

772 kcal

Calorie

39% del fabbisogno giornaliero
62 g

Carboidrati

21% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

18% del fabbisogno giornaliero
56 g

Grassi

56% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Pentolino
  • Carta da forno

Commenti

Accedi per commentare la ricetta