Preparazione
20
minuti
Cottura
3:20
ore
Tempo totale
3:40
ore
Le persone emozionanti che preparano la meringa sono molto complicate e difficili Ma in realtà, preparare la meringa è un processo semplice e non è affatto difficile Il rapporto tra zuccheri e albume è sempre 1: 2 1 albume 2 zucchero Servo la ricetta più semplice e più accurata per la meringa.
Separa le l'albume dai tuorli Cuocere la proteina, lo zucchero e lo zucchero vanigliato a fuoco medio in una pentola (ben mari) E mescolare bene fino a quando completamente sciolto.
Mettere in una ciotola del mixer e battere fino a quando la schiuma è stabile, forte ea temperatura ambiente.
Prendi un borsa mettici dentro una stella frastagliata No. 845 della ATECO Corporation Prendi il gel colorante alimentare e le strisce del pennello Dentro il borsa.
Mettere la meringa al centro del borsa. Sopra lo stampo con stalattiti gocciolanti di carta da forno Mettere in forno preriscaldato a 100 gradi per circa due ore
Spegnere il forno e lasciare una porta leggermente aperta, con le meringhe all'interno, per un'asciugatura aggiuntiva Fino a quando il forno non si raffredda.
** Si consiglia di preparare la sera e di spegnere il forno fino al mattino successivo.
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
4% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta