Preparazione
15
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
40
minuti
Dolcetti a base di semolino dalla consistenza morbida, un po' torta e un po' biscotto, una sana alternativa alle merendine confezionate. Scoprite la mia ricetta, come sempre facilissima da preparare!
Versa il semolino in una ciotola assieme allo zucchero, al lievito setacciato e alla vanillina. Aggiungi l'uovo leggermente sbattuto, l'olio e inizia a mescolare fino a compattare il tutto. Aggiungi anche un poco di acqua nel caso l'impasto ti sembrasse slegato.
Riponi in frigo a rassodare un'oretta.
Riprendi l'impasto e crea delle palline della grandezza di una noce e inserisci ogni pallina nel pirottino di carta
Inforna a 180 ° per 25/30 minuti circa Sforna e lascia raffreddare
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
4% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta