Prepare il budino come da istruzioni sulla confezione. Utilizzando i 500ml di latte freddo. Aggiungere un cucchiaio raso di amido di mais. Cuocere e lasciare leggermente più liquido. Mettere da parte e far raffreddare completamente. Il Preparato per Budino nero l'ho acquistato da una risotteria della zona. Ogni dose è composta da farina di riso nero, zucchero e vaniglia. "Risotteria Melotti" è sempre una garanzia.. Preparare la pasta frolla e far riposare in frigo per circa mezz'ora. Una volta tirata fuori dal frigo stendere la frolla su un foglio di carta forno. Foderare così una teglia da circa 22/24 cm. Con gli avanzi di frolla ho creato delle decorazioni e dei biscotti che ho cotto a parte e messo poi sulla torta cotta. Versare la crema di riso nero Sulla base e cuocere in forno a 180 gradi per 40/45 min. A fine cottura e una volta raffreddata la torta decorare con frutti rossi ed i biscottini preparati in precedenza.
Halloween pie con budino di riso nero
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Halloween pie con budino di riso nero

Preparazione

40

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

1:25

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina
  • 100 g
    Burro
  • 100 g
    Zucchero
  • 1 cucchiaino
    Scorza di limone
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 1
    Budino
  • 500 ml
    Latte
  • 200 g
    Frutti di bosco

Presentazione

Per un Halloween alternativo ho deciso di utilizzare un preparato per Budino nero. Ma nero forte!

Preparazione

Step 1

Prepare il budino come da istruzioni sulla confezione. Utilizzando i 500ml di latte freddo. Aggiungere un cucchiaio raso di amido di mais. Cuocere e lasciare leggermente più liquido. Mettere da parte e far raffreddare completamente. Il Preparato per Budino nero l'ho acquistato da una risotteria della zona. Ogni dose è composta da farina di riso nero, zucchero e vaniglia. "Risotteria Melotti" è sempre una garanzia..

Step 2

Preparare la pasta frolla e far riposare in frigo per circa mezz'ora. Una volta tirata fuori dal frigo stendere la frolla su un foglio di carta forno. Foderare così una teglia da circa 22/24 cm.

Step 3

Con gli avanzi di frolla ho creato delle decorazioni e dei biscotti che ho cotto a parte e messo poi sulla torta cotta.

Step 4

Versare la crema di riso nero Sulla base e cuocere in forno a 180 gradi per 40/45 min. A fine cottura e una volta raffreddata la torta decorare con frutti rossi ed i biscottini preparati in precedenza.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

527 kcal

Calorie

26% del fabbisogno giornaliero
77 g

Carboidrati

26% del fabbisogno giornaliero
11 g

Proteine

20% del fabbisogno giornaliero
22 g

Grassi

22% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Cucchiaio di legno
  • Macchina per la pasta
  • Teglia
  • Coltello da torta
  • Carta da forno

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