Preparazione
15
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
15
minuti
Buoni, sani, colorati e pieni di frutta vera.
Ho preparato lo sciroppo, mettendo acqua e zucchero in un pentolino e facendoli bollire a fuoco basso per cinque minuti, poi l’ho messo da parte a raffreddare.
Ho mondato i kiwi, li ho frullati con un cucchiaio di sciroppo e poi ho passato la purea al setaccio in modo da eliminarne i semini.
Ho tagliando l’anguria a pezzi, ho tolto con pazienza tutti i semi e ho frullato la polpa insieme al restante sciroppo.
Ho versato il succo d’anguria negli stampini per i ghiaccioli e li ho messi per circa un’ora nel congelatore.
Dopo un’ora, ho ripreso i ghiaccioli dal freezer e li ho completati con la polpa di kiwi frullata e gli stecchi. Li ho lasciati congelare per bene per più di tre ore.
La quantità di anguria negli ingredienti si riferisce alla polpa già pulita, ho usato mezza anguria baby.
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
1% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta