Preriscaldare il forno a 170°. Sbucciare e snocciolare le pesche, le susine e le ciliegie.Foderare una teglia con carta da forno. Mischiare la frutta con lo zucchero (1) e l'aceto balsamico (2)e diffondere su un unico livello (3). Cuocere per circa 30 minuti, mescolando a metà cottura. Servire caldo, con il gelato.
Gelato balsamico alla frutta
intolleranzeSenza Glutine, Grano, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Gelato balsamico alla frutta

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 350 g
    Pesche
  • 200 g
    Ciliegie
  • 200 g
    Susine
  • 100 g
    Zucchero di canna
  • 2 cucchiaio
    Aceto balsamico
  • 4 pallina
    Gelato alla vaniglia

Presentazione

Un super semplice dessert estivo con frutta balsamica arrostita (pesche, susine e ciliegie) e gelato alla vaniglia. Sentitevi liberi di cambiare le quantità.

Preparazione

Step 1

Preriscaldare il forno a 170°. Sbucciare e snocciolare le pesche, le susine e le ciliegie.

Step 2

Foderare una teglia con carta da forno. Mischiare la frutta con lo zucchero (1) e l'aceto balsamico (2)e diffondere su un unico livello (3). Cuocere per circa 30 minuti, mescolando a metà cottura. Servire caldo, con il gelato.

Note

Ricetta per 4 coppe di piccole-dimensioni. La frutta arrostita avanzata può essere accompagnata da yogurt e miele di mandorla per la colazione.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

225 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
50 g

Carboidrati

17% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

4% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Teglia

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