Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Avete mai avuto bisogno di realizzare un dolcetto all'ultimo minuto per una cena improvvisata? In soli 10 minuti potete preparare questi golosissimi eclair
Montate con le fruste elettriche il tuorlo con lo zucchero, fino a quando diventa gonfio e chiaro. Unite il mascarpone ed incorporatelo con un cucchiaio. Lavorate la crema fino a che è ben amalgamata.
Con un coltello, tagliate gli eclair alla base, riempiteli con una generosa dose di crema e ricomponeteli.
Quando tutti gli eclair sono riempiti, fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e, quando sarà completamente sciolto, versatelo in una tazza. Prendete gli eclair uno alla volta e, capovolgendoli, bagnateli leggermente nel cioccolato. Fate scolare quello in eccesso, poi rigirateli e poneteli a solidificare su un vassoio.
Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.
Calorie
38% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
24% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
50% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta