Preparazione
40
minuti
Cottura
1
minuto
Tempo totale
41
minuti
I Dorayaki sono un dolcetto giapponese.... loro li mangiano con i fagioli ma noi occidentali preferiamo la nutella! Ottimi per colazione o per merenda. Molto semplici da preparare...risultato assicurato!
Ho mescolato con il frullatore le uova con lo zucchero per un minuto circa.
Poi ho aggiunto la farina e ho frullato per un altro minuto.
E' il turno del miele. Frullo ancora un minutino.
Ho sciolto il lievito in mezza tazzina d'acqua a temperatura ambiente. Tante bollicine!!! Poi metto tutto nel mio impasto e frullo per un altro minuto.
Ho lasciato riposare l'impasto in frigo per circa 30 minuti in un contenitore chiuso.
Per la cottura ho usato una padella antiaderente. Ho creato dei piccoli cerchietti aiutandomi con un cucchiaio da cucina. Attenzione a non bruciarli!!! Cuociono in meno di un minuto per lato!
Chi gradisce può sostituire la nutella con la marmellata!
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Sei la numero 1!