Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Volevo creare dei dolcetti soddisfacenti, pratici, ma soprattutto buoni!! Cosi tra un esperimento e l'altro, il risultato è stato eccezionale! Le dolci merende sono delle mini bontà, in questo caso al cioccolato data la mia golosità, che possono essere realizzati anche bianchi sostituendo la dose del cacao con la farina; o ancora meglio aggiungendo all'impasto (sia al cacao che bianco) degli aromi quali: vaniglia, arancia, limone o altri a vostra scelta. In questa ricetta otterrete ciraca 30 dolci merende. Se vi piace questa ricetta potete trovarne tante altre nel mio sito web www.sweettasty.it e, potrete seguirmi nei social: Facebook e Youtube Sweet Tasty, Instagram sweettastyreal.
Montate con le fruste il burro e lo zucchero finchè non diventa cremoso
Aggiungete l'uovo a filo mentre mescolate con le fruste il composto
Integrate la farina, il cacao e il lievito a poco a poco con un lecca pentola ed infite amalgamate il tutto con le fruste
Nel caso in cui scegliate di inserire un aroma, insetelo adesso
Versare l'impasto nei 30 pirottini (la dose per ogni pirottino è un cucchiaino circa)
Cuocere le dolci merende in forno ventilato a 180° per 15 minuti controllandoli di tanto in tanto, facendo la prova dello stuzzica denti
Fate raffredda e gustate le vostre dolci merende!!
Trovate la VIDEO RICETTA cliccando nel link in basso!
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta