sbattere velocemente gli albumi con una forchetta, non c'è bisogno di montarliaggiungere la farina di cocco, lo zucchero e il latte e mescolare bene.Formare delle palline con le mani e cuocerle in forno a 170° per venti minuti.Decorare a piacere con il cioccolato fondente.
Dolcetti al cocco
intolleranzeSenza Glutine, Grano, Crostacei, Pesce altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Dolcetti al cocco

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2
    Albume
  • 100 g
    Farina di cocco
  • 100 g
    Zucchero
  • 40 ml
    Latte
  • 50 g
    Cioccolato fondente

Presentazione

I dolcetti al cocco sono estremamente semplici da fare e golosissimi da mangiare, sono perfetti per utilizzare gli albumi avanzati.

Preparazione

Step 1

sbattere velocemente gli albumi con una forchetta, non c'è bisogno di montarli

Step 2

aggiungere la farina di cocco, lo zucchero e il latte e mescolare bene.

Step 3

Formare delle palline con le mani e cuocerle in forno a 170° per venti minuti.

Step 4

Decorare a piacere con il cioccolato fondente.

Note

Il latte non è indispensabile, si può omettere, se necessario. Se avete tempo, fate riposare un po' l'impasto in frigo prima di formare le palline, per far inumidire un po' la farina di cocco.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

327 kcal

Calorie

16% del fabbisogno giornaliero
34 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
20 g

Grassi

20% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno

Commenti

Accedi per commentare la ricetta