Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
I dolcetti al cocco sono estremamente semplici da fare e golosissimi da mangiare, sono perfetti per utilizzare gli albumi avanzati.
sbattere velocemente gli albumi con una forchetta, non c'è bisogno di montarli
aggiungere la farina di cocco, lo zucchero e il latte e mescolare bene.
Formare delle palline con le mani e cuocerle in forno a 170° per venti minuti.
Decorare a piacere con il cioccolato fondente.
Il latte non è indispensabile, si può omettere, se necessario. Se avete tempo, fate riposare un po' l'impasto in frigo prima di formare le palline, per far inumidire un po' la farina di cocco.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
20% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta