Preparazione
30
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
30
minuti
Quando il caldo si fa sentire e la voglia di accendere il forno è sotto lo zero, queste mini crostatine senza cottura vengono in nostro aiuto ad appagare la voglia di dolce!
Fondere il burro al microonde per qualche secondo.
Versare i biscotti in un mixer con le lame e tritarli finemente a massima velocità.
Versare i biscotti tritati in una ciotola e unirvi il burro fuso, mescolando con una spatola gommata fino ad ottenere un composto omogeneo
Versare quantità uguali di composto in 3 stampi da crostatina e, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio, cospargerlo uniformemente fino a coprire tutta la superficie dello stampo.
Riporre gli stampi in freezer per un'ora a solidificare. Quando sarà trascorso il tempo necessario, capovolgere gli stampi e far fuoriuscire le basi di biscotto, adagiandole su un vassoio.
Versare lo yogurt all'interno di ogni base, poi riporle nuovamente in freezer per 20 minuti
Successivamente, versare della marmellata e della granella di pistacchi o nocciole su ogni crostatina decorando a piacimento. Conservare in frigo.
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
23% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
28% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta