Preparazione
1:20
ore
Cottura
20
minuti
Tempo totale
1:40
ore
Le ho preparate per la colazione ma a merenda erano già finite! Facili e veloci, si prestano molto bene ad essere personalizzate. Ho usato la farina di farro per la frolla...davvero gustosa!
Ho preparato la pasta frolla in maniera classica. L'ho lasciata in frigo per 1 ora.
Nel frattempo ho affettato le mele a piccoli cubetti, ho messo le mele in una pentola antiaderente con 2 cucchiai di zucchero di canna, i pinoli e l'uvetta a fiamma alta per circa 10 minuti.
Ho imburrato dei pirottini di alluminio, ho steso la frolla aiutandomi con la carta forno e ho foderato i pirottini con la frolla. Ho messo all'interno circa 2 cucchiai del preparato di mele e ho ripiegato leggermente all'interno i bordi della frolla.
In forno già caldo (180°) per circa 20 min. Ho decorato con zucchero a velo.
Calorie
28% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
19% del fabbisogno giornalieroProteine
19% del fabbisogno giornalieroGrassi
34% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta