Preparazione
10
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
35
minuti
La crostata ai 5 cereali è un dolce che si prepara con pochi ingredienti solo di origine vegetale. Ha un sapore rustico in grado di riportarti indietro nel tempo.
In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero e il lievito e li amalgamiamo tra loro.
Incorporiamo prima l’olio all’impasto e poi aggiungiamo il latte. Impastiamo bene fino a ottenere un composto liscio e compatto.
Dopodiché lo stendiamo con l’aiuto di un mattarello e disponiamo la base della crostata in un tegame. Versiamo la confettura di albicocche all’interno e creiamo delle strisce con l’impasto avanzato.
Inforniamo la nostra crostata a 170° per 25 minuti in forno ventilato
Se non riuscite a trovare la farina ai 5 cereali potete utilizzare cinque diversi tipi di farine: la farina di grano tenero 00, la farina di grano saraceno, la farina di kamut, la farina d'avena, la farina di mais.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
1% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta