Preparazione
10
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
45
minuti
La frolla vegan è versatile e ottima per un'alimentazione sana ed equilibrata! La colazione perfetta per iniziare bene la giornata.
Per la frolla ridurre a velo lo zucchero integrale di canna con l'aiuto di un macinino.
Unire tutti gli ingredienti e impastare velocemente.
Lasciar riposare l'impasto un'oretta in frigo.
Foderare una teglia di 23cm max. Bucherellare la superficie con una forchetta e spalmare la marmellata e la granella di nocciole. Con un po' di impasto rimasto formare dei piccoli decori.
Cuocere in forno statico per 30/40 min. a 180 gradi.
Questa è la dose perfetta per noi che in casa siamo due persone. Utilizzare doppia dose se si è in tanti. Si può preparare in anticipo e congelare già stesa su carta forno, pronta per l'utilizzo!
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Fantastica! ? La proverò subito. 🙂
Grazieeeee. Fammi sapere ????
Fammi sapere ???