Preparazione
40
minuti
Cottura
50
minuti
Tempo totale
1:30
ore
Un dolce tipico della tradizione ebraica.
Preparare la frolla e lasciarla riposare in frigo.
Setacciare la ricotta e incorporare lo zucchero a velo. Stendere 2/3 della frolla e foderare lo stampo imburrato. Spalmare uno strato sottile di crema, disporre le visciole e ricoprire con la ricotta. Stendere la restante frolla e chiudere la crostata.
Spennellare un tuorlo (possibilmente con un pochino di panna) e cuocere a 170°C per 45-50 minuti
Variante: crostata ricotta e cioccolato. Spalmare uno strato di nutella sopra la frolla e versare la ricotta zuccherata con le gocce di cioccolato.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
11% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta