Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
È un dolce composto da una base morbida al cioccolato fondente farcito con una voluttuosa crema al cioccolato al latte. Si prepara in pochissimo tempo e con semplici passaggi. Definirla una libidine è ridurrivo. Veramente.
In un pentolino dal fondo spesso, fate sciogliere 50 g di burro insieme al cioccolato fondente.
Continuando a montare aggiungete il composto di cioccolato, poi la farina ed il lievito e montate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo per crostate (di quelli con la scanalatura sulla base) imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa: mettete in un pentolino il burro restante il cioccolato al latte e la panna per dolci. Cuocete, mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una glassa liscia.
Una volta cotta la base della torta, toglietela dal forno capovolgetela su un piatto da portata .
Calorie
35% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
22% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
45% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta