Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Impastare farina e burro poi aggiungere lo zucchero e le uova.
Tagliare le fragole a pezzetti
Stendere la frolla e rivestire uno stampo da crostata precedente imburrato e infarinato.Bucherellare il fondo con una forchetta.
Spalmare sul fondo la marmellata e coprire con le fragole.
Stendete la frolla che vi è avanzata e ricavate stelline ,cuori...quello che più vi piace per decorare la crostata.
Mettere nel forno per 30 minuti a 180 gradi.
La frolla fatela riposare nel frigo per mezz'ora. Se non avete tanto tempo mettetele 15 minuti nel freezer. Sarà più facile stenderla dopo.
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
19% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta