Impastare farina e burro poi aggiungere lo zucchero e le uova.Tagliare le fragole a pezzettiStendere la frolla e rivestire uno stampo da crostata precedente imburrato e infarinato.Bucherellare il fondo con una forchetta. Spalmare sul fondo la marmellata e coprire con le fragole.Stendete la frolla che vi è avanzata e ricavate stelline ,cuori...quello che più vi piace per decorare la crostata.Mettere nel forno per 30 minuti a 180 gradi.
Crostata di fragole
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Crostata di fragole

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina manitoba
  • 150 g
    Burro
  • 150 g
    Zucchero
  • 1
    Uova
  • 1
    Tuorlo d'uovo
  • 4 cucchiaio
    Marmellata di fragole
  • 300 g
    Fragole

Preparazione

Step 1

Impastare farina e burro poi aggiungere lo zucchero e le uova.

Step 2

Tagliare le fragole a pezzetti

Step 3

Stendere la frolla e rivestire uno stampo da crostata precedente imburrato e infarinato.Bucherellare il fondo con una forchetta.

Step 4

Spalmare sul fondo la marmellata e coprire con le fragole.

Step 5

Stendete la frolla che vi è avanzata e ricavate stelline ,cuori...quello che più vi piace per decorare la crostata.

Step 6

Mettere nel forno per 30 minuti a 180 gradi.

Note

La frolla fatela riposare nel frigo per mezz'ora. Se non avete tanto tempo mettetele 15 minuti nel freezer. Sarà più facile stenderla dopo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

398 kcal

Calorie

20% del fabbisogno giornaliero
56 g

Carboidrati

19% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
17 g

Grassi

17% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Stampo con fondo estraibile

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox