Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
E' un dolce casalingo, veloce da fare ma d'effetto al taglio e soprattutto buonissimo! Farà la gioia di piccoli e grandi!
Setacciare la farina con il lievito, unire tutti gli ingedienti e impastare. Potrebbe occorrere qualche cucchiaio di farina in più a seconda del grado di assorbimento. Formare un panetto e riporre in frigo avvolto nella pellicola per alimenti.
Il giorno dopo, stendere la frolla sulla spianatoia infarinata e posizionare le barrette una accanto all'altra. Coprire con la restante pasta stesa, rifilare i bordi e passare in frigo per 15'
Accendere il forno a 180°C e cuocere per 20' - Sformare quando è completamente fredda e decorare con poco zucchero a velo.
Ho preferito usare la farina di tipo 2 e poco zucchero di canna rispetto ad altre ricette perché le barrette sono dolci; in questo modo non avrete un dolce stucchevole.
Calorie
35% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
32% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
31% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta