Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
Una crostata fresca, estiva e facilissima da preparare, anche all'ultimo minuto.
Frullate i wafer al cioccolato e aggiungete il burro fuso.
Coprite con il composto fondo e pareti di uno stampo rettangolare di circa 12x35 cm foderato con carta da forno. Fatelo riposare in frigo.
Intanto preparate la ganache al cioccolato bianco. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, avendo cura di mescolare con una spatola. In una ciotola mescolate la panna con i semi della bacca di vaniglia.
Quindi unite la panna al cioccolato bianco che sta sciogliendo a bagnomaria. Mescolate bene con una spatola fino a creare una crema lucida e senza grumi. Quando sarà pronta versatela in una ciotola, copritela con pellicola a contatto e lasciatela raffreddare in frigo.
Versate la ganache nel guscio di wafer e stendetela bene con una spatola, uniformandola.
Decorate con mirtilli e granella di wafer.
Conservate in frigo fino al momento di servirla.
Calorie
209% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
123% del fabbisogno giornalieroProteine
80% del fabbisogno giornalieroGrassi
293% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Pura goduria…mi sembra quasi di sentirne il sapore! Bravissima Arcangela.
Grazie mille Sandra. Provola e fammi sapere se la foto rispecchia la bontà di questa crostata.