Preparazione
5
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
35
minuti
Una ricetta veloce per preparare dei mini croissant gustosi.
Per preparare i cornetti veloci di pasta sfoglia alla crema al cioccolato o Nutella iniziate a stendere il rotolo di pasta sfoglia, che avrete tenuto 10 minuti fuori dal frigorifero . Tagliate la sfoglia in 12 spicchi.
Praticate una piccola incisione orizzontale di circa 12 cm, al centro della parte larga di ogni spicchio e adagiatevi appena sopra un cucchiaino scarso di crema
staccate lo spicchio dall’insieme, tendetelo leggermente per allungarlo e arrotolatelo partendo dalla parte larga
Proseguite ad arrotolare fino alla fine senza senza fare troppa pressione, facendo in modo che la punta finisca sotto il croissant appena formato
Foderate una teglia con la carta da forno e dopo aver sistemato i Croissant, pennellate la loro superficie con acqua e zucchero semolato precedentemente mescolati in un bicchiere
Tirate la teglia fuori dal forno e servite i croissant ben caldi .
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta