Fondete il cioccolato a bagnomaria. Quando sarà completamente sciolto versatelo in una ciotola e aggiungete i cereali. Mescolate lentamente così che i cereali non si frantumino.Versate a cucchiaiate il composto nei pirottini e lasciate asciugare.
Croccante al cioccolato
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Croccante al cioccolato

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Fiocchi di cereali
  • 200 g
    Cioccolato

Presentazione

2 ingredienti, 2 passaggi, successo assicurato!

Preparazione

Step 1

Fondete il cioccolato a bagnomaria. Quando sarà completamente sciolto versatelo in una ciotola e aggiungete i cereali. Mescolate lentamente così che i cereali non si frantumino.

Step 2

Versate a cucchiaiate il composto nei pirottini e lasciate asciugare.

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox