Preparazione
2
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
7
minuti
La crema pasticcera oggi, per venire incontro ai gusti di tutti, ha subito diverse variazioni così da poter essere mangiata anche da vegani e celiaci. Per questo si trovano moltissime ricette gluten-free e vegane. La mia, è senza uova ma basterà adottare dei piccoli cambiamenti per farla diventare vegan o gluten-free, e accontentare tutti.
In una casseruola, sbattete con una frusta la farina e lo zucchero
Unite il latte e amalgamate fino a sciogliere tutti gli eventuali grumi.
Portate sul fuoco e cuocete a fiamma medio bassa finché non si addensa. Ci vorrà poco.
A fuoco spento, unite il limoncello.
Servite calda con biscotti o utilizzatela per farcire torte, crostate, biscotti e tiramisù.
Potete sostituire il limoncello con il succo e la scorza del limone o con il caffè.
Calorie
4% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta