Preparazione
15
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
25
minuti
I coquitos sono dolci tipici dell'America Latina (i nostri vengono dal Venezuela). Ci vogliono soltanto tre ingredienti e sono velocissimi da preparare.
Preriscaldate il forno a 200°C. Mettete in una ciotola zucchero, sale e vaniglina (se usate l'essenza di vaniglia mettetela nell'uovo). Sbattete leggermente l'uovo.
Versate l'uovo negli ingredienti solidi e mescolate prima con una forchetta, poi con le mani.
Foderate con della carta da forno una teglia. Poi formate 12 palline, quindi schiacciatele leggermente sulla punta: dovranno avere un aspetto a cono, è la loro caratteristica. Potete anche cuocere i dolcetti direttamente nei pirottini.
Cuocete in forno caldo (preriscaldato a 200°C) per 10/12 minuti, o fin quando noterete che le punte dei coquitos iniziano a colorarsi.
Non devono cuocere troppo: i dolcetti devono rimanere croccanti all'esterno e morbidi dentro.
Calorie
4% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Che bontà sono questi dolcetti! Meritate cocco(le) dopo una giornata di lavoro 🙂
Giusto! 🙂