In una ciotola mettete il mascarpone con lo zucchero, unite il caffè e lavorate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Com il tritatutto tritare i wafer.Prendete le coppe e cominciate ad assemblare il dolce. Fate il primo strato di wafer,poi mettete la crema e la nutella che avete sciolto precedentemente a bagnomaria,cosi fino a riempire le coppe.Decorate la superficie con un po' di wafer sbriciolati che avrete tenuto da parte e dei filini di nutella sciolta. Riporre in frigo fino al momento di servire. Buon Dolce.
Coppa wafer e mascarpone
intolleranzeSenza Grano, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Coppa wafer e mascarpone

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Wafer alla nocciola
  • 100 g
    Zucchero
  • 50 ml
    Caffe espresso
  • 6 cucchiaio
    Nutella
  • 500 g
    Mascarpone

Presentazione

La coppa wafer e mascarpone è semplice da realizzare perché non richiede cottura e si adatta perfettamente ad ogni occasione e in tutte le stagioni. Con pochi ingredienti si otterrà un dessert diverso dal solito, goloso, cremoso che vi conquisterà già al primo cucchiaino.

Preparazione

Step 1

In una ciotola mettete il mascarpone con lo zucchero, unite il caffè e lavorate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Com il tritatutto tritare i wafer.

Step 2

Prendete le coppe e cominciate ad assemblare il dolce. Fate il primo strato di wafer,poi mettete la crema e la nutella che avete sciolto precedentemente a bagnomaria,cosi fino a riempire le coppe.

Step 3

Decorate la superficie con un po' di wafer sbriciolati che avrete tenuto da parte e dei filini di nutella sciolta. Riporre in frigo fino al momento di servire. Buon Dolce.

Note

Ho arricchito la superficie con granella di pistacchio

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

823 kcal

Calorie

41% del fabbisogno giornaliero
43 g

Carboidrati

15% del fabbisogno giornaliero
12 g

Proteine

22% del fabbisogno giornaliero
68 g

Grassi

68% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coppa
  • Ciotola
  • Tritatutto
  • Bagnomaria

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox