Preparazione
30
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
40
minuti
Gustosi biscotti tipo mini cookies con farine senza glutine, avena e govce di cioccolato
Setacciare le farine di mandorle e riso, aggiungere lo zucchero integrale di canna, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito.
Incorporate tutto con 1 uovo, aggiungere la scorza di limone, il burro fuso e le gocce di cioccolato.
Dopo aver mescolato tutto energicamente, aiutarsi con un cucchiaio per formare dei piccoli dischi di impasto sulla carta da forno.
Infornare a 170 gradi centigradi per 10 minuti a forno rigorosamente statico. Buona colazione!
Infornare nel forno a temperatura e controllare la cottura. Se troppo forte la temperatura aggiungere una pallina di stagnola in mezzo alla porta del forno. Le gocce di cioccolato si possono sostituire con i cranberries e il burro con l’olio extravergine di rosciola, delicato e adatto ai dolci.
Calorie
19% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta