Preparazione
40
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
55
minuti
I tipici biscotti americani.😀🇺🇲 Burrosi, cioccolatosi, croccanti all'esterno e morbidi all'interno.🤤 Durano vari giorni chiusi in una scatola ma andranno a ruba molto in fretta! 😄
Fondere il burro e lasciarlo raffreddare.
Unire i due zuccheri, il sale e mescolare con un cucchiaio di legno.
Unire le uova e continuare a mescolare, si formerà una crema.
Setacciare la farina e il bicarbonato e unirli alla crema di burro, zucchero e uova.
Unire le gocce di cioccolato .
Riposare in frigo 30 minuti. L'impasto diventerà duro. Accendere il forno a 190 gradi.
Con l'aiuto di due cucchiai fare delle palline, metterle su una teglia con sotto la carta da forno, premere leggermente.
Infornare per circa 15 minuti Dovranno essere dotati ma morbidi all'interno.
Una volta cotti spostarli su una gratella per farli raffreddare.
Conservateli in una scatola chiusa.
Potete sostituire o aggiungere (abbassando la dose) gocce di cioccolato al latte, bianco. Anche frutta secca tritata come nocciole, noci, pistacchi...
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta