Fondere il burro e lasciarlo raffreddare.Unire i due zuccheri, il sale e mescolare con un cucchiaio di legno. Unire le uova e continuare a mescolare, si formerà una crema. Setacciare la farina e il bicarbonato e unirli alla crema di burro, zucchero e uova.Unire le gocce di cioccolato .Riposare in frigo 30 minuti. L'impasto diventerà duro. Accendere il forno a 190 gradi.Con l'aiuto di due cucchiai fare delle palline, metterle su una teglia con sotto la carta da forno, premere leggermente.Infornare per circa 15 minuti Dovranno essere dotati ma morbidi all'interno. Una volta cotti spostarli su una gratella per farli raffreddare.Conservateli in una scatola chiusa.
Cookies con gocce di cioccolato
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cookies con gocce di cioccolato

Preparazione

40

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 350 g
    Farina
  • 225 g
    Burro
  • 110 g
    Zucchero di canna
  • 170 g
    Zucchero
  • 2
    Uova
  • 5 g
    Bicarbonato
  • 2.5 g
    Sale
  • 300 g
    Gocce di cioccolato fondente

Presentazione

I tipici biscotti americani.😀🇺🇲 Burrosi, cioccolatosi, croccanti all'esterno e morbidi all'interno.🤤 Durano vari giorni chiusi in una scatola ma andranno a ruba molto in fretta! 😄

Preparazione

Step 1

Fondere il burro e lasciarlo raffreddare.

Step 2

Unire i due zuccheri, il sale e mescolare con un cucchiaio di legno.

Step 3

Unire le uova e continuare a mescolare, si formerà una crema.

Step 4

Setacciare la farina e il bicarbonato e unirli alla crema di burro, zucchero e uova.

Step 5

Unire le gocce di cioccolato .

Step 6

Riposare in frigo 30 minuti. L'impasto diventerà duro. Accendere il forno a 190 gradi.

Step 7

Con l'aiuto di due cucchiai fare delle palline, metterle su una teglia con sotto la carta da forno, premere leggermente.

Step 8

Infornare per circa 15 minuti Dovranno essere dotati ma morbidi all'interno.

Step 9

Una volta cotti spostarli su una gratella per farli raffreddare.

Step 10

Conservateli in una scatola chiusa.

Note

Potete sostituire o aggiungere (abbassando la dose) gocce di cioccolato al latte, bianco. Anche frutta secca tritata come nocciole, noci, pistacchi...

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

272 kcal

Calorie

14% del fabbisogno giornaliero
37 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
13 g

Grassi

13% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Cucchiaio tondo
  • Teglia
  • Carta da forno
  • Gratella

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