Unite in una ciotola il burro di arachidi e i due tipi di zucchero e mischiate a lungo con una frusta elettrica. Poi aggiungete l’uovo e continuate a girare.Versate il bicarbonato e i due tipi di farina un po’ per volta e amalgamate con un leccapentole. Per aiutarvi a impastare aggiungete il latte di soia o l’acqua e infine aggiungete gli anacardi tritati grossolanamente.Prelevate un po’ di impasto e rigiratelo tra le mani dandogli la forma di una pallina. Disponete tutti i biscotti su una placca da forno ricoperta con carta forno e schiacciateli in superficie con una forchetta per appiattirli.Informate i cookies a 175° per 15 minuti.Dopo averli estratti dal forno assicuratevi che si siano raffreddati prima di rimuoverli dalla placca. Dopodiché potete conservarli per qualche giorno in un contenitore (sempre se ve ne avanza qualcuno!)
Cookies al burro di arachidi senza lattosio
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cookies al burro di arachidi senza lattosio

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Farina di kamut
  • 100 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 130 g
    Burro di arachidi
  • 100 g
    Zucchero di canna
  • 60 g
    Zucchero
  • 1
    Uova
  • 40 ml
    Latte di soia
  • 1 pizzico
    Bicarbonato
  • 8 g
    Anacardo

Presentazione

Croccanti e dorati all’esterno, morbidi all’interno con pezzetti di anacardi… Ecco come si presentano i cookies al burro di arachidi senza lattosio, ed è difficile resistergli!

Preparazione

Step 1

Unite in una ciotola il burro di arachidi e i due tipi di zucchero e mischiate a lungo con una frusta elettrica. Poi aggiungete l’uovo e continuate a girare.

Step 2

Versate il bicarbonato e i due tipi di farina un po’ per volta e amalgamate con un leccapentole. Per aiutarvi a impastare aggiungete il latte di soia o l’acqua e infine aggiungete gli anacardi tritati grossolanamente.

Step 3

Prelevate un po’ di impasto e rigiratelo tra le mani dandogli la forma di una pallina. Disponete tutti i biscotti su una placca da forno ricoperta con carta forno e schiacciateli in superficie con una forchetta per appiattirli.

Step 4

Informate i cookies a 175° per 15 minuti.

Step 5

Dopo averli estratti dal forno assicuratevi che si siano raffreddati prima di rimuoverli dalla placca. Dopodiché potete conservarli per qualche giorno in un contenitore (sempre se ve ne avanza qualcuno!)

Note

Il segreto di questi biscotti sta nel mix tra i due tipi di zucchero. Infatti lo zucchero di canna serve per ottenere l’interno morbido, mentre lo zucchero semolato per la croccantezza all’esterno.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

52 kcal

Calorie

3% del fabbisogno giornaliero
12 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Frusta
  • Leccapentole
  • Placca

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