Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Croccanti e dorati all’esterno, morbidi all’interno con pezzetti di anacardi… Ecco come si presentano i cookies al burro di arachidi senza lattosio, ed è difficile resistergli!
Unite in una ciotola il burro di arachidi e i due tipi di zucchero e mischiate a lungo con una frusta elettrica. Poi aggiungete l’uovo e continuate a girare.
Versate il bicarbonato e i due tipi di farina un po’ per volta e amalgamate con un leccapentole. Per aiutarvi a impastare aggiungete il latte di soia o l’acqua e infine aggiungete gli anacardi tritati grossolanamente.
Prelevate un po’ di impasto e rigiratelo tra le mani dandogli la forma di una pallina. Disponete tutti i biscotti su una placca da forno ricoperta con carta forno e schiacciateli in superficie con una forchetta per appiattirli.
Informate i cookies a 175° per 15 minuti.
Dopo averli estratti dal forno assicuratevi che si siano raffreddati prima di rimuoverli dalla placca. Dopodiché potete conservarli per qualche giorno in un contenitore (sempre se ve ne avanza qualcuno!)
Il segreto di questi biscotti sta nel mix tra i due tipi di zucchero. Infatti lo zucchero di canna serve per ottenere l’interno morbido, mentre lo zucchero semolato per la croccantezza all’esterno.
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Hanno un aspetto golosissimo! Che bella ricetta Jasmine.
Grazie Ida! Te li consiglio, sono morbidi all’interno e croccanti fuori 🙂 io sono una golosa di biscotti e questi qui li adoro!
Questo si che è un modo perfetto di fare colazione! 🙂