Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
Alla ricerca dei cookies perfetti mi sono imbattuta in questi! Da provare !
Mescolare burro zucchero e sale, senza far sciogliere troppo il burro
Aggiungere un uovo alla volta continuando a mescolare
Aggiungere farina, cremone tartaro è mescolare
Aggiungere il cioccolato a scaglie.
Avvolgere il preparato nella pellicola per alimenti dandogli la forma di un salame e mettere in freezer per due ore o in frigo per almeno 8 ore
Quando è il momento di cuocerli, tagliare la pasta a fette, dargli una forma arrotondata e mettere su una teglia ben distanziare. A piacere aggiungere su ogni fetta altre scaglie di cioccolato.
Mettere in forno per 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare bene i biscotti.
Rimetterli in forno per 5 minuti.
Dopo la seconda cottura , lasciarli raffreddare bene e conservarli in una scatola ermetica.
Calorie
34% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
26% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
40% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta