Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
I cookies o chocolate chips cookies sono un biscotto tradizionale della cucina americana. Vengono preparati con burro, uova, zucchero e farina oltre alle immancabili gocce di cioccolato, sono ideali per una merenda veloce o una colazione accompagnati da una tazza di latte. Da questa mia ricetta potrete ottenere circa 40 biscotti.
Mettere nella ciotola della planetaria il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e lo zucchero a velo. Mescolare con un gancio a foglia fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungere al composto il sale, l’estratto di vaniglia, le uova e mescolare.
Aggiungere il bicarbonato e la farina continuando a mescolare. Aggiungere le gocce di cioccolato quando il composto sarà omogeneo e mescolare qualche altro minuto.
Accendere il forno a 180°C e con un cucchiaino iniziare a mettere delle palline di impasto su un foglio di carta forno.
Infornare per 15 minuti e una volta passato il tempo di cottura togliere dal forno e lasciare freddare prima di spostare dalla carta forno.
Calorie
61% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
52% del fabbisogno giornalieroProteine
29% del fabbisogno giornalieroGrassi
65% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta