Preparazione
15
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
15
minuti
Questa cheesecake ricorda l'infanzia, i biscotti, il gelato al gusto cookie.. sa di spensieratezza. Velocissima da realizzare e pronta con sole 3 ore di frigo. Piacerà ad adulti e bambini!
Sbriciola i biscotti al cacao e fondi il burro. Unisci e mescola bene. Fodera uno stampo a cerniera da 20 cm e compatta i biscotti alla base, aiutandoti con un cucchiaio. Riponi in frigo.
Sbatti il formaggio con lo zucchero e l'aroma di vaniglia per qualche manciata di secondi e unisci i biscotti secchi tritati mescolando con una spatola. Metti il composto nello stampo livellando bene tutto, guarnisci con riccioli di cioccolato (che ottieni tagliando dei pezzi di cioccolato aiutandoti con un pelapatate). Riponi in frigo per almeno 3 ore. Conservare in frigo per 3-4 giorni.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
1% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta