Preparazione
15
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
50
minuti
Fodera il fondo dello stampo e imburra i bordi, preriscalda il forno a 180°C. Sbatti il burro con gli zuccheri fino ad ottenere un composto spumoso. Unisci poi l'uovo e la vaniglia e sbatti ancora.
Versa anche la farina, il sale, il bicarbonato, il lievito e sbatti fino ad ottenere un composto che riesci a impastare a mano amalgamando bene. Unisci 3/4 delle mandorle tritate grosse, 3/4 del cioccolato tritato e impasta. Poni il composto nella tortiera e schiaccia con le mani per livellare; infine versa sopra i rimanenti Smarties, mandorle tritate e cioccolato tritato.
Cuoci per 35 minuti, sforna e lascia raffreddare prima di sformare.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta